网络赌现金信誉官网

网络赌现金信誉官网获评8门省级一流本科课程

来源:网络赌现金信誉官网 时间:2020-12-29浏览:483

近日,福建省教育厅公布了2020年省级一流本科课程名单 (参见(闽教高〔202023号)文件)。网络赌现金信誉官网共获评8门省级一流本科课程。其中,线上一流课程2门,线下一流课程2门,线上线下混合式一流课程3门,虚拟仿真实验教学一流课程1门。(详见附表)

课程名称

课程负责人

类    

大学物理实验

郑卫峰

线上

固体物理学

陈水源

线上

教具设计与制作

黄树清

线下

光学

陈志华

线下

储能原理与技术

黄志高

线上线下混合

大学物理A(上)

叶晴莹

线上线下混合

近代物理实验

林应斌

线上线下混合

迈克尔逊干涉仪及其应用虚拟仿真实验

郑勇平

虚拟仿真

课程是人才培养的核心要素,课程质量直接决定人才培养质量。此前,网络赌现金信誉官网已获评了3门首批国家级一流本科课程。多年来,网络赌现金信誉官网积极探索并推进以学生为中心、以目标为导向的课程建设理念,开展信息技术与课程建设、教育教学深度融合的课程教学改革,有效促进了教师对课程教学改革的积极探索与创新实践。

一下步,网络赌现金信誉官网将进一步从立德树人、质量建设、课程管理等方面加强本科课程建设,积极发挥一流本科课程的示范作用,打造更多的一流本科课程, 努力提高专业人才培养目标达成度,并以一流本科课程建设推动一流本科专业建设,有效提升人才培养质量。

 

链接: 福建省教育厅关于公布2020年省级一流本科课程名单的通知

http://jyt.fujian.gov.cn/xxgk/zywj/202012/t20201228_5501541.htm


版权所有 ? 网络赌现金信誉官网 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

闽ICP备05000146号 | 闽公网安备 35010402350565号

网络赌现金信誉官网-网络赌现金信誉平台